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terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Os principais contribuidores do ganho de peso.

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Estudo realizado pela universidade de Havard (EUA) publicado no The New England Journal of Medicine ranqueou os principais contribuidores do ganho de peso ao longo dos anos de consumo.
A pesquisa foi feita com 120 mil homens e mulheres não obesas, em 13anos. No período, eles ganharam em média 1,5 Kg a cada quatro anos.
Liderando o ranking dos alimentos esta presente a batata, seja industrializada ou feita em casa dos mais diferentes modos de preparo.
Os refrigerantes estão em terceiro lugar na lista dos alimentos que mais engordam a longo prazo, seguido das carnes vermelhas que contribuíram com 430 gramas no peso a cada 4 anos.
As carnes processadas como salame e presunto ocupam o quinto lugar seguido pelos dos doces e sobremesas, que contribuíram com 230 gramas em quatro anos.Na sétima posição, o álcool, em oitava posição vem o cigarro. Quem acabou de parar de fumar pode ter o aumento de até 2,34 kg.
Dormir menos ou mais do que o recomendado (seis a oito horas diárias), também contribui para o aumento de peso, e por fim, cada hora na frente da TV por dia gera um aumento de 140 gramas em quatro anos.
Não é necessário riscar todos esses alimento do seu cardápio, tente equilibrar sua alimentação para não aumentar seu peso e ficar livre de doenças, já os hábitos é bom começar a parar desde de já se você se enquadra, e começar a praticar atividades físicas regulares.

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